Окончен бал и занавес готов

Татьяна Григорьева 3
О, как нам по теченью плыть легко,
 В забавах плоти, все в одном потоке,
 Путь к Богу - чрез игольное ушко,
 В погибель - широки пути-дороги.

 Поток растёт и скорость всё быстрей,
 Рабы мы чрева, смеха без причины,
 Живём в экранах и за гонкой дней
 Не видим приближения кончины.

 Окончен бал, и занавес готов,
 Земля трясётся, грозное цунами
 Сметает с карты точки городов,
 Леса, деревни выжигает пламя.

 И битвы революций тут и там
 Свергают троны царственных монархов,
 Готовит власть единую мирам
 Антихрист в закулисьях олигархов.

 Ужель не зрим, не чувствуем ужель
 Карающий размах десницы Божьей?
 Грядёт апокалипсис, близ дверей,
 И время сжато до предела! Всё же...

 Не стоит нам излишне унывать,
 Мы православные и духом сильны,
 Чтобы с креста распятыми взывать:
 "Спаси, помилуй матушку Россию!"