Ловлю тебя на всё, что можно

Юлия Скрипка
Ловлю тебя на всё, что можно-
На взгляд, на аромат духов,
Я приручаю осторожно
Тебя, хоть ты и не готов.

Улыбкой нежно убеждаю,
Ты просто верь в слова мои.
Тебя по капле побеждаю,                ,
Ловя на магию любви.

К тебе и от тебя бежала,
C собой боролась, но сдалась:
Тогда ещё не понимала-
Неизлечима эта страсть.

Но я всё время забываю,
Что я охотник, а не ты,
В твоих глазах себя теряю,
Застыв на острие мечты,

И не могу остановиться,
Прости, не выйти из игры,
А нам бы только не разбиться
На повороте у судьбы

Ловлю тебя на всё, что можно-
На взгляд, на аромат духов,
Я приручаю осторожно
Тебя, хоть ты и не готов...