Огонькина

Юроним
Не играй со мной -я девушка-жесть,
В моих голубых жилах
Красная кровь,
Я возрождаюсь вновь и вновь,
Я девушка-жесть, - со мной не шути
Лучше от спички.., или совсем не кури.

Либиде-мортиде посвящается.

Мы стоим на пороге третьей сексуальной революции,
и вопрос только в том кто кого: 
 она нас или мы ее.