воля

Алексей Скугарев
Врачи так грустно, головой над ним качали,
Не веря в бога , веря в хирургическую сталь.
Кто за этим следил? Почему  ему не сказали,
Хоть  одного хепиенда не будет в финале, а жаль.
Стальная пружина, есть воля его, другой не раздали ему,
Жизни всегда улыбался, колени об пол не бросал.
Из тех, кто покинул вчера его, не довелось уже никому,
Понять и простить, широкий души, последний накал.


12.05.2011.