Пока дышится, я живу

Белобородько Борис Борисович
 

Пока мне дышится, я радуясь живу,
Прошёл снега и жгучие метели,
Крутые горы, солнцем опалённую траву,
Но я сумел достигнуть своей  цели.

Нас мудрость жизни многому научит,
Как защититься  от невзгод, угрозы,
И к скорби,и к терпению приучит,
Смеяться тоже,когда льются слёзы.

Ведь наша жизнь, как реченька течёт,
Бывает русло,берега свои  меняет,
Да, жизнь всегда не предсказуемо  идёт,
Что будет завтра, кто же это знает...

12. 05. 2011год.