соната

Зоя Зиновьева
Мы ходили рядом,шепот моря, слушая
А луна и солнце нам дарили свет
В этом мире было только двое
И была любовь-вечности секрет

Он дарил мне изумруды звёзд
В платье подвенечном я ходила
Сотканных из паутинок и моих счастливых слёз.

Так ушли мы в вечность, нам казалось
Молодость, любовь сильна!
Но однажды утром я проснулась
А подняться больше не смогла.

Не могла бежать я в чисто поле
Не  могла почувствовать я тела
Гибкого, упругого и нежного
Голова по старчески болела.

Слышу, где-то там резвилась юность
Что ж так далеко?  на целый ВЕК!
А со мной остались только старость
да любовь-той вечности секрет!