Я... плохо тут

Гульнар Селимова
Мне кажется часы остановились,
И этот холод, он не отступает,
Уж аисты повсюду гнёзда свили,
А у меня на сердце лёд не тает.

Всё также наступает утро,и опять
И, как всегда я, собираюсь на работу,
Как я устала , милый, тебя ждать,
И как увидеться с тобою мне охота.

И снишься ты всё чаще мне во сне,
В цветах всё поле,посредине ты,
А я бегу, бегу опять к тебе...
Но, отделяют нас с тобой цветы.

Тупая боль в груди, и сердце пополам,
Как медленно идут часы разлуки,
И всё на свете , кажется отдам,
Лишь чувствовать твои родные руки.

И кажется , что стрелки не идут
И на часах остановился ход,
Ну как ты там , родной? Я...плохо тут,
А может стрелки подвести вперёд?