Часы

Александра Инина
Потому что очень сложно
позабыться и уснуть,
в бытовом болоте, кожей
ощущая ход минут,
ощущая ускользанье
света в заоконном вальсе -
без тебя весна промчалась
и тебя опять крадут
невозможности и бредни.
Закольцованный маршрут -
век не первый, не последний
мы с тобой кружимся тут
и любовь с разлукой следом.
А часы все лгут и лгут..
отставая
              на столетья.