Акро повестка

Ольга Лябина
Принесли в начале мая,
Очень маму огорчая
Военкомовский листок!
Если бы он мне помог
Стать сильнее во сто крат,
Так бы я в военкомат,
Как на крыльях полетел...
А в войсках-то - беспредел!!!