К чему приукрашивать?

Марина Эпштейн 2
Что было,то было.К чему приукрашивать?
Чтоб только казаться кому-нибудь круче?
И , как бы то ни было, прошлого нашего
Нам не изменить.И своё мы получим.

Могла б рассказать вам чудесные сказки я,
Как чудно жилось мне и как я парила.
Поверит ли кто, улыбаясь мне ласково?..
Но, главное, я-то ведь знаю, как было.

Не этим больна.Не по мне графомания.
И сказка уже никого не обманет..
Из пара не выстроить прочного здания,
И правда от этого лучше не станет.