О том о сём 43

Иосиф Юдилевич
841. Истинный "вес" вещей познается там, где отсутствует гравитация лести.

842. Как отличить утонченного великана от "слона в посудной лавке"?

843. Женщины порой наставляют рога мужчинам, а кто же сделал дьявола рогатым?

844. Злоба сродни углю: сжечь не может, но чернит постоянно.

845. Почему в пустых бутылках и залах есть эхо, а в пустых головах нет?

846. Чтоб иметь великие пороки, и самому, к сожалению, надо быть великим.

847. Если постоянно усердствовать в "малом", то "большое" обычно пролетает мимо.

848. В отличие от «плоских» шуток, «плоские» авторы, весьма трехмерны.

849. Если уже неспособен подать дурной пример, переходи на мудрые советы.

850. "Рукописи не горят", если попадают "куда надо".

851. Самый лучший аксессуар в одежде женщины - это спутник, стоящий рядом.

852. "Свободные деньги" - эти уже давно за кордоном.

853. "Чужие деньги" всегда пахнут… потом зависти!!!

854. Не путайте, свет надежды внутри нас, снаружи только тоннель и поезд.

855. "Жизнь театр, а люди в нем актеры"- одна проблема, правильная репертуарная политика каждого.

856. Я девушка непривередливая - согласна и на поношенные бриллианты.

857. Если и есть способы командовать женщиной, то известны они исключительно израильской армии.

858. Компьютерные вирусы - это заявка непризнанных гениев на существование и свой "кусок пирога".

859. "Согрешил - покайся", получил взятку - заплати налоги. 

860. Ставки растут, но аппетиты растут быстрее.