Сновиденья

Татьяна Гладун
Проваливаюсь в бездну сна
Лишь с твоего благословенья...
И нет прекрасней сновиденья,
Где я летаю не одна!
Во снах свидания с тобой,
Осуществление желаний...
Во снах не нужно оправданий:
В них только счастье и покой…