А я хотел тебе присниться

Влад Коста
А я хотел тебе присниться,
обнять душой и не пускать,
тебе ж любимая -  не спится,
и все ещё пуста кровать.

А я хотел -  на губы падать,
весенним радостным дождем,
познать любви совместной радость,
и нежность всю отдать потом.

А я молил судьбу шальную-
-Пошли дорожку нам одну.
Ну, ты же видишь, как горюю
и камнем падаю ко дну.

А я хотел тебе присниться,
обнять душой и не пускать,
но, ты не хочешь всё ложиться
в свою холодную кровать....