Мне не хватает самого себя

Игорь Белов 2
Мне не хватает Вашего тепла,
Тепла, заботы, не хватает рук
Которые меня ласкают,
Ваших губ, сомнений и надежд,
Желаний и причуд,
Мне не хватает взгляда….
Усмешки, радости, награды
Слетевшей вдруг из Ваших губ

Мне не хватает самого себя…..
От прошлой жизни не могу очнуться,
В которой были вместе Ты и Я
И все рассыпалось нелепыми ошибками,
Мне не хватает Вашего тепла….