Любима вечеру

Людмила Ахомова
Ты дорога вечерней суете,
И так любима теплыми огнями…
И звездами ранима в темной мгле….
Что умереть готова с легкими словами
О том, как празден был твой серый день.

Т ы дорога, но что-то не свершилось…
И приклониться к крепкому плечу
Не в силах… а душа открылась…
Но только боль тебе кричит, что на яву…
Живешь… на этом белом свете…