Memory

Совершенство
Притворись чужой жертвой, не на скуку-на дело
Отвернись от друзей,чтоб жалеть себя больше...
Опрометчиво просто тебе все надоело!
С каждым днем и секундой...нить доверия тоньше.

В твоей сложной игре, путанный сценарий
Ты совсем потерял нити разговора...
Обмануть всех вокруг,без особых терзаний
У тебя есть задатки и мошенника-вора!

Ты воруешь дыхание, сон и спокойствие разом
Заставляешь и память мою оживать...
Мы с тобой до сих пор говорим о разном...
Только раньше я больше...пыталась понять.




забыть-значит не вспоминать!
LSD