Позорное побоище

Вячеслав Афанасьев
               Львов.09.05.11г.

В этот светлый праздник,
Со слезами на глазах.
Девчушка плакала и мальчик,
Крича о битых москалях.

Хотят реванша бандерлоги,
И недобитки всех мастей.
Пестрят об акции все блоги,
Кричат колонки новостей.

Сорвали ленты отщепенцы,
Знамёна рвали,флаги жгли.
На русский люд напали "немцы",
Но победить нас не смогли!

Стояли наши ветераны
В строю напротив сволочей.
И бередили их не раны,
А травля новых палачей.

Как будто не было победы,
И враг не чувствует вины.
Нацистов львовских бы к ответу!
Россия спит...
              И видит сны.

11.05.11