Каприз

Марина Бодрова
Букет из полевых цветов
Ты поутру мне принеси.
Чтобы по краю лепестков -
Алмазы капелек росы.
Опаловых ромашек в нём
С жемчужным переливом,
А в серединке – с янтарём,
Так смотрится красиво!
А колокольчик чтоб звенел
Хрустальным перезвоном,
И изумрудом зеленел,
Не лопнувшим бутоном.
Чтобы сапфиры васильков,
И красных маков яшмы…
Каприз исполнить мой готов?
А где возьмёшь – неважно. :)