Лагуна Белый Ворон

Тин Ведрусова
И странный и понятный, всё в одном!
Лишь говоришь по делу с ним,
И больше ни о чём!
Барьер, преграда, нет, не то!
Да что ж такое с ним?
Да вроде ничего!
А может, просто думаю, я так?
Да не похоже, ведь это мой такой уж вот косяк! 

И сила духа есть и мощь пера,
И эти складные слова!
Он говорит и пишет точно в масть,
И это не такая уж напасть,
А кредо, жизненный такой его уж путь!
Идёт он прямо и ему уж не свернуть,
На свет, на радость в Благодать!
Ух, прям устану я всё это причислять!

Ну, в общем Маг, Юрист - слияние одно,
А в комплексе с мощнейшим Духом,
Все гармонично и тепло!
Я рада, что хоть как то пообщалась с ним!
Дороги Светлой и Удачи так во всем,
Авось в инете все ж увидимся вдвоем! )))))