Увлекательное чтение

Эритта
«Я обожаю рисовать! Я бы рисовала семь дней в неделю, я бы использовала каждый фломастер в своем наборе»
Из фильма «Секс в большом городе»


По шуршащим переулкам и надломленным фасадам
Тебе плечи целовала, иллюстрировав Де Сада.
Апеллировала Лоркой, Гете, Байроном и Данте,
Воскресив воображенье восхитительностью Тантры.

Затерявшись где-то между правым локтем и ключицей,
Мы Шекспировские пьесы вспоминали по страницам.
И почти достигнув Китса на последнем издыханье,
Ты шепнула мне на ушко свои личные признанья.