Душевный храм...

Ирина Бутко
                * * *

         За любовью,
                как в море, волнами,,,
         Безрассудно,
                в слезах-тоске,,,
         Набегают
                все чувства стонами,,,
         Как по Вечности,
                ... по реке,,,
         
         В этих чувствах
                до самых краешков,,,
         До последних
                сердечных ран,,,
         Расплескалась
                вся соль по камушкам,,,
         Чтоб вознёсся
                душевный храм,,,

                * * *
                2011г