Грани

Алекс Лето
Грани на иссиня-чёрном небе.
Грани - преграды на чёрной земле.
Грани в душе.
Грани давят и ранят.
Грани как блеск на калённом металле
Сотни ножей.

Грани поставлены брошенным словом.
Грани забиты средь огненных строк.
Грани меж нас.
Грани всполохом стали
Жара заката и дымки вуали,
Как летний смог. 

Грани черствеют истёршимся камнем.
Грани как чёрная ковка оград.
Граней гранит.
Граней вечная память.
Граням не пасть, не пропасть, не растаять.
Обречены…