женщина любима

Вячеслав Мозжухин
Нет счастливей на земле
Ведь женщина всегда любима
Хотеть ее, искать в себе
все то что ей необходимо
Любит вещи ну и чтож
Ей это не в упрек
На что мужик сейчас похож?
Женщина! Он не далек
Ты хочешь чтоб тебя нашел
Он разглядел , насквозь все видел
С работы чтоб к тебе он шел
И чтоб ничем он не обидел
Любил, хотел тебя одну
И чтоб достойно вместе жить
Не погрязть во лжи, плену
И чтоб за глупости простить
Стабильность- признак мастерства
Так вот, стабильные карманы
Наращиваются через года
Любви и ласки но не раны. . .
 Нет счастливей на земле
Ведь женщина всегда любима
Женщина вопрос тебе
Для счастья что необходимо?