Люди

Алина Марютина
Вы  не те,для кого поют  песни.
Не для Вас составляют стихи.
судьбе Вы,видимо,неинтересны,
Хотя,возможно,не так уж плохи.
Вы  не те,кого любят и ждут,
Вы  не те,кого знают и помнят.
Не для Вас серенады поют
И пьют не за Ваше здоровье.
По Вам не зазвенят колокола
И не плачет никто на заре.
И ни двора,и ни кола
Живете ли Вы на земле?