Не имевшая права безвольно влюбляться

Наталья Новогодняя
Вот и все...Лишь губами скользнув по щеке,
Я ушла, ничего не сказав на прощанье,
Стиснув зубы, отчаянье сжав в кулаке,
Заглушив подкатившие к горлу рыданья.
Я ушла...Так решительно и добровольно
Отказавшись от самой заветной мечты...
Я собою должна быть,наверно,довольна,
Только радости нет на душе,и невольно
Сердце в страхе трепещет от пустоты.
Не имевшая права к тебе привыкать,
Не имевшая права безвольно влюбляться,
Понимала, что скоро придется расстаться
И тебя навсегда для себя потерять.
Я ушла...Пока силы остались уйти...
Я ушла, ничего не сказав на прощанье...
Ты мне эту душевную слабость прости,
Я люблю тебя очень, но... До свиданья...