Хочется любви и понимания...

Пастушкины Реплики
К циклу " Любовь зла..."


Все говорят: большая, как корова...
Боюсь, что кошка пробежит меж нами...
Но средь кого ещё найдёшь ты, Вова,
Такую вот - с воловьими глазами?..

12.05.2011