в скитании ветров

Марина Суханова -Тигра
Кто ищет в сытости блаженство,
А я -- в скитании ветров…
Не попадает сердце в сердце
Среди повышенных тонов.

Не обретает пониманья
Поток невыслушанных слов,
Где страсть заведует вниманьем,
А эгоизм и есть любовь…

Где счастье – омут, ставший лодкой…
Я ж  выхожу из берегов,
В которых реки хлещут водкой,
Не оставляя островов.

Кто ищет суть в дыре кармана?
Я ж в эту дырку проскользну…
В ней незашитые обманы
Теперь, принадлежат лишь сну...