Над городом птицы

Елена Бартенева
Над городом - птицы,птицы.
От них стало небо тёмным...
Пора бы душе проститься
С вороньим житьём бездомным.

Пройдя по земному аду,
Поверить, как в Воскресенье,
В единственную отраду -
Небесное всепрощенье...

Над городом - птицы,птицы...
Готова душа к полёту.
Пора бы с землёй проститься,
На небе не спросят, кто ты...

Затянуто ожиданье,
Уходит тепло ладоней
В бетонное мирозданье,
В бездонное мирозданье...

Над городом - птицы...