хочу на море

Деми Бона
Не спиться мне который день,
Не сняться сны давно.
Мерещится какой-то зверь,
Сквозняк открыл окно.
Горит свеча , молитвенник читаю…
Прошу у Бога успокоить душу,
О чем болит она не знаю.
Хочу на море может и на сушу…
Снотворного таблетка и не спиться,
Уехать надо отдохнуть.
И может быть на море мне присниться
                Чего-нибудь…