Играй, котенок...

Вячеслав Горбачев-Царев
    Моим котам-друзьям,дававшим
    мне лапки, Пушу и Вилли.
   
Играй, котенок, легкой щепкой,
Крадись за шерстяным клубком,
Держись за занавеску цепко,
А фантик догони прыжком.

На дерево взбирайся ловко,
Кружись за собственным хвостом,
Приобретай во всем сноровку –
Тебе жить в мире непростом -
И сильным вырастешь котом.