Каникулы

Сергей Агарков 4
Каникулы,  каникулы!
Чудесная пора!
Нашли в саду клубнику мы
И все кричим: «Ура!».

Для солнцезагорания
На ласковом песке
Приложим мы старания
На море и реке.

Учебники с тетрадками
Не будем больше брать,
А будем утром сладко мы
В своих кроватках спать.

Ребята все довольные:
Каникулы у нас!
Пока, денёчки школьные,
Прошёл ваш звёздный час!

И лишь одни учебники
Скучают и твердят:
- Каникулы-кочевники,
Верните нам ребят!