Путь вперед

Михаил Шиверов
Не пытайся то, что в прошлом, вернуть,
Оно то, что сейчас – убивает.
Историю вспять нам не повернуть,
Время в людях мало меняет.
Никогда никого не жди и не стой,
За тобой не будет погони.
И не парься! Мир – не такой уж пустой,
Те, кому очень надо– догонят.