Бабочки

Ирочка Буданова
Прошло много лет, прежде чем Женщина поняла, что в ее душе проснулись бабочки... Интересно, почему же до сих пор она не подозревала об их существовании?


Благодарю Елену за плэйкаст "...БабОчкИ..."