Прости...

Римма Писарева
Прости...

Прости меня, что я молчала,
когда другие говорят.
Прости меня, что я кричала
там, где другие помолчат.
Прости меня, что не сумела
вернуть из Бездны на краю...
Прости меня,что я посмела,
поведать исповедь мою.
Прости меня, что я искала
лишь Мастера в людской толпе...
Прости меня, что я ласкала
тебя, что я посмела петь...
Прости меня, что я не знала
как тяжело в твоей стране...
Прости меня, что я не знала,
что ты всё время на войне...
Прости меня, я не сумела
на той же грани отзвенеть...
Прости меня, что я посмела
уметь, где не должны уметь...
Прости меня, что я грубила
от боли адовой тебе...
Прости меня, что я убила
любовь безумную в себе.
Прости меня, за что не знаю...
Прости,за всё меня, прости...
Ведь я уже не оправдаюсь...
Перекрести и отпусти...
Прости меня, что есть на свете
моя безумная печаль...
Прости меня, что на рассвете
не разбужу я, невзначай...
Прости меня, что не заменит
меня никто и никогда.
Прости меня, что не изменят
меня не ты, и не года...
Прости меня, что я устала...
Прости, что силы я нашла...
Прости за всё, что я узнала...
Прости, что я сама ушла...
Прости меня, что я вне мира
тебя любила и звала...
И что с улыбкою сатира
я этим летом умерла...