реальность

Таки Что
Так много хочется сказать.
Обнять тебя и помечтать...
Забыть о грешной... о земле!
И быть с тобой всегда-везде!
Ведь ты же можешь все понять...
Все выслушать и... не предать!
При этом быть самим собой.
И в звезды увести с мечтой.
А при Луне сказать: "Люблю!
С тобой одной я не грущу!
Ты солнце, свет, любовь моя!
И без тебя несчастлив я!"
Потом обнимешь за плечо,
На сердце станет так тепло!
И мы тихонько посидим...
Да поцелуем все скрепим!
И счастьем сердце окропим,
И до рассвета просидим!