Восторг детства

Лауреаты Всм
АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ ГРИГОРЬЕВ - http://stihi.ru/avtor/apolander - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКРСЕ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 20" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Ты пьешь ночи хмельной дурман
Твой сон глубок, спокоен, ясен
Он как бальзам от сердца ран
Так упоительно прекрасен.

В нем ПЕРЛАМУТРОВАЯ даль
И лет тебе совсем немного,
Тумана ласковая шаль
И в ЗАЗЕРКАЛИЕ дорога.

В нем все воздушно, все легко,
В нем каждый шаг рождает ДИВО
И манит, манит далеко -
Туда, где сказочно красиво.

Где ДУНОВЕНЬЕ ветерка
В восторге детства искупает,
Где золотые облака
И бурь холодных не бывает...

Ночи растает БАЛАХОН,
Исчезнут сказочные грезы,
Как жаль, что это только сон
И ты смахнешь от счастья слезы.