Всё должно быть сберегающим...

Лев Ромбах
**
Лампочки-энергосберегающие...
Колбаса-мясосберегающая...
Секс-гормоносберегающий...
Водка-спиртосберегающая...
Стринги-тканесберегающие..
============================:)))
Может чё и забыл??
но это основное...==========))Л.

-----------------------------------)
Продолжения.., что я упустил..
**
Золотая Тельчиха.
**
Пенсии-Деньгосберегающие..
**
Иван Хазэс..Часовые пояса-Времясберегающие.
**
Эдель Вайс. Настроение-Улыбкосберегающее.
**
Алексей Аркадин.Вино-виноградосберегающее..
**
Анатолий Цепин..Мозги-Мыслесберегающие.
**
Леонид Зеленский...Таблетки..Нервосберегающие.
**
Элла Любимова....Торты-калориесберегающие.
**
Сативия.. Стихи-рифмосберегающие.
**
Валентина Трофимова...Любовь-чувствосберегающая..
**
Наталья Обинякина..Лысина-шампунесберегающая.
**
Наталья Шалле...Хорошая рецензия-нервосберегающая..
**
Водограй Иван...Соседка-времясберегающая..
**
Александр Амелин 11..Старость-радость несберегающая...
**
Селиверст Горенько...Стихи-душусберегающие..
**
Гурова Галина Евгеньевна..Калоши-валенкисберегающие..
**
Орехова Галина..ТВ..Мозгисберегающее..
**
Наташа-Осень...Нежность-Любовьсберегающая.
**
Наталья Сурмина..Банки-Кредитосберегающие..
**
Ирина Гордиант...Машины-Бензинсберегающие..
**
Виктор Синютин..Стихи.ру-Бумагосберегающие...))
**
Таня Хомич...Мужик-бабусберегающий....))