осень

Таки Что
Ах.. Осень, ты к нам вновь пришла.
И в этом есть своя краса.....
Ведь ты одариваешь золотом дождя,
Деревья ты одеваешь в янтаря.

Ты воздух светом насыщаешь,
Последней теплотой ты согреваешь.
Прозрачностью ты света удивляешь,
И все грехи ты нам прощаешь.

Хоть жаль прощаться с жарким летом,
Где было все на столько ярким....
Что нас свобода опьянила....
На многое нас вдохновила....

Теперь пора нам пожинать плоды,
Под засыпание красоты....
Под легкое шуршание листвы........
Мы вспоминаем все свои мечты....

Как радостно с тобой встречать,
Ту Зиму, что не раскачать,
Ведь ты последними дождями,
Нам омываешь горьки раны...