В клочья

Монолог
Тебя всего расцеловав,
Твоею дрожью насладившись,
С твоим бессилием смирившись,
Прижавшись крепко и обняв,
Я опущу свои ресницы.
И, словно призрачный огонь,
Меня слегка рукою тронь -
И в небеса взлечу я птицей.
И воздуха не хватит в легких
Ни промолчать, ни закричать,
Только безумно застонать -
Отчаянно, покорно, звонко.
Царапать спину, не дышать,
Обвить ногами, улыбаться,
Впиваться в губы, не стесняться,
Стать не собой - тобою стать.
Читать в движеньях многоточья...
Остановиться... Продолжать.
С тобой лететь, с тобой взлетать,
Как ткань, рвать твою кожу в клочья.
Касаться шеи губ дыханьем,
В лицо бросая томный взгляд.
Для сумасшедших нет преград -
Лишь бесконечность между нами.