Волшебный сон

Лауреаты Всм
РУСЛАН ХАРИТОНОВ - http://stihi.ru/avtor/hre1414 - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 20" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Уснула доченька моя,
Уткнулась щёчкою в подушку
И сон, дыханье затая,
Волос коснулся на макушке...

И снился ей волшебный сон,
Как сад цветущий  в ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Давно был в облако влюблён
И в ПЕРЛАМУТРОВЫЕ дали.

Как пела звонкая река
Про ДИВО дивное и сказку,
И ДУНОВЕНИЕ ветерка
Ей подпевало тихо с лаской.

Как ты парила в небесах,
Качая солнышко в ладонях
Верхом на мыльных пузырях
В просторном, лёгком БАЛАХОНЕ...

Быть может утром, вспомнив сон,
В восторге, сбросив одеяло,
Наполнишь радостью наш дом -
Рассказом как во сне летала!