На холодных ветрах...

Татьяна Лисовская
На холодных ветрах межсезонья
Сладким пленом - черемухи вьюга,
В мире, полном незримых бессонниц,
Мы далекая нежность друг друга.

Шаг за шагом...в туманную просинь
Льется свет от звезды одинокой,
И весна так похожа на осень...
Межсезонье полетов до срока.

Боль души...да слова откровенья...
Мы с тобой задыхались во мраке.
Как же мало от ран исцеленья,
Там, где преданны чаще - собаки.
 
Возвращаются к яви единой
Постигавшие чуткость пространства -
Только те, кто безумно любимы,
Кто почувствовал зов постоянства.