Изюм

Черное
Девушка с изюменкой...
Изумление!?
Хм...много их!
Тыкайте пальцами!
Ковыряйте!
Изучая,
Восхищаясь вкусом!
Оставляя пустоту...
Простота.
Разрывайте на части!
Зарываясь внутрь,
Разглядывая,
Разгадывая
В поисках сути!
Нет её!

...нет меня
больше...