Влюбленное настоящее

Алёна Кабо
удавка на теле
девственницы
стихи удачной
умелицы
счастье её
перемелется
проклятое
визави

колющее режущее
смеющееся
вырванное из сердца
льющееся
влюблённое
настоящее
живёт у неё
внутри

дешёвыми
папиросами
состриженными в пятницу
косами
выгибы тела
на износ
всё это
от любви

11.05.2011