Рыбки - улыбки!

Юроним
Три маленьких, счастливеньких рыбки
Недавно родились из икринки,
Которую я так и не съел,
Потому что был сыт,
И без удочки .

В тот день я, вообще, никого не съел.
А никто - не кушал меня.
И мое сердце  осталось без грима,
Зарумянилось, порозовело,
Заискрилось...

Три маленьких, счастливеньких рыбки
Недавно родились из улыбки,
Которую я хотел превратить в оскал,
Но не смог,
Потому что устал.