Безвольность

Елена Малегова
      
Остатки воли на глазах, смиренно…
Как мышка, жадно поглощает сыр…
Ты отчего-то сердцу мил и верен,
Просто так, без видимых причин.

Отчего-то ты, прохладным тихим утром,
Был нужен больше чашки Нескафе.
Кидаешь в пропасть и влияешь дурно,
Но сердце попадает на LOVE.

Но сердце верит без раздумий, верит.
В кулак сомненья, нервы на нуле.
Остатки воли тают, вновь... по мере…
Пропорционально близости к тебе.
29.03.11.