Ну и что

Марина Бодрова
Ну и что, что одна я пока,
Ну и что, что на сердце тоска.
Пусть цветёт за окошком весна,
Я пока сплю ночами одна.

Ну и что, что на сердце покой,
Жизнь пока не свела нас с тобой.
Ну и что, ну и пусть, подожду…
Не дождусь, так пойду – украду!