***

Владимир Рещиков
Задушевных бесед дрожжат голоса.
То смехом зайдутся,то грустью лоснятся
К непонятым миром глазам-небесам,
Что зрят и услышат,а после простят всё.

И возликует душевная вольница,
Не смотря на все арки и дуги окон.
А телу нежданно перестало здоровиться.
Ну и пусть поболит-подлечу коньяком.

А лес всё стоит,расправив узоры
Дающих нам воздух стволов и ветвей.
А речка течёт,смущая напором
Стаи лежащих под нею камней.

А мы всё блуждаем,гадаем,
Не слыша милости сердец.
"Нас выбирают-не мы выбираем"-
Сказал священник..-мой отец.