концовка

Александр Хрон
на стропиле веревка - это концовка
начало было такое:
жили на свете жид и пидовка,
слушали викторцоя
 
жили в бараке, жили по конски,
друг дружке ебя мозги
жид свою жизнь прожи_ал по-жидовски,
пидовка стирала носки
 
как это было, никто не скажет -
ведь слово, оно вначале;
мы же нанизали сюжет
на конец, как обещали