В словах любви живые звуки

Юрий Колодний
* * *

В словах любви живые звуки
Уносят сердце прямо ввысь.
И свет божественной разлуки
Вдруг превращает чувства в мысль.   

Пусть холод вечности суровой
Скрывает тайну бытия,
Но зазвучат слова по новой,   
Где будут только: «Ты и Я».