Снова май на дворе...

Екатерина Тарарака
Снова май на дворе – буйство красок, цветенье природы,
В твой рождения день, как всегда, я слагаю стихи.

Ах, как годы летят! Как летят наши звонкие годы!
И ложатся в альбомы фотографии немо тихи…

Нет, они говорят: о любви, что промчалась когда-то,
Об улыбках друзей – те далече, а тех  уже нет..

Мы немножко грустим, отмечая рождения даты,
И с улыбкой молчим на вопрос о количестве лет.

Но приходит весна, будоражит и мысли, и чувства –
То совсем не до сна, то приснятся полётные сны.

Жить на этой Земле, оставаясь счастливым, искусство,
И вальсирует жизнь от весны, до весны, от весны…